Mosterei Beigel
Produktinformation - Mosterei Beigel
Produkt |
Hersteller |
Bio-Apfelsecco, Max & Moritz Bio-Cider Bio-Apfel-Johannisbeer-Saft |
Hofeigene und regionale Streuobstäpfel werden von Mosterei Beigel gepresst und zu Apfelsaft, Apfelsecco sowie zu zwei verschiedenen Sorten Cider (Apfel, Apfel-Johannisbeere) weiterverarbeitet. |
Bio-Fruchtgummi |
Hofeigene und regionale Streuobstäpfel und –birnen werden von der Mosterei Beigel gepresst und zu Fruchtgummis weiterverarbeitet. |
Bio-Eiernudeln |
Die Hühner der Mosterei Beigel legen die Eier für die Herstellung der Eiernudeln. |
Birnenbrand |
Hofeigene und regionale Streuobstbirnen lässt Mosterei Beigel zu Destillat brennen. |
Bio-Himbeer-Fruchtaufstrich |
Hofeigene Himbeeren verarbeitet der Bauernhof Aichele (Mühlacker) zu Himbeer-Fruchtaufstrich. |
Cassis-Apfelringe |
Apfelringe werden mit dem Saft schwarzer Johannisbeeren, angebaut von der Cassismanufaktur (Brackenheim), eingefärbt. |
Blütenhonig |
Der Honig stammt von den Bienen der Imkerei Hampel (Ötisheim) oder der Imkerei Julian Gloss (Wimsheim ). |
Faire Schokolade Faire Cookies |
Fair gehandelte Schokolade verschiedener Sorten. Cookies hergestellt unter Verwendung fair gehandelter Schokolade. |