Inhalt

Lohwiesenhof Burghardt

Allgemeine Infos zur Genusskiste:

Genusskisten des Lohwiesenhofes gibt es zu Festpreisen von jeweils 25,00 Euro, 35,00 Euro, 50,00 Euro und 80,00 Euro. Zwischen einer alkoholfreien Variante oder der Ausführung mit Alkohol kann gewählt werden.
Einige Genusskisten stehen vorrätig zum sofort Mitnehmen im Hofladen.

  1. Tragetüte aus Papier

    Gefüllt mit:
    - Eiernudeln
    - Bio-Apfelsecco
    - Bio-Fruchtgummis

  2. Jutetasche (wiederverwendbar)

    Gefüllt mit:
    - Eiernudeln
    - Apfelsaft
    - Bier
    - Bio-Linsen
    - Fairer Kaffee
    - Fruchtgummi
    - Blütensalz

  3. Karton (stapelbar)

    Gefüllt mit:
    - Eiernudeln
    - Max und Moritz Bio-Cider
    - Dosenwurst
    - Fairer Kaffee
    - Brotbackmischung
    - Destillat

  4. Karton (offen)

    Gefüllt mit:
    - Eiernudeln
    - Eierlikör
    - Gin
    - Apfelsaft
    - Bier
    - Max und Moritz Bio-Cider
    - Fairer Kaffee
    - Cassis Fruchtaufstrich
    - Bio-Linsen
    - Dosenwurst


Produktinformationen Lohwiesenhof


Produkt

Hersteller

Eiernudeln

Eierlikör

Dosenwurst

Die Hühner vom Lohwiesenhof legen die Eier für die Herstellung der Eiernudeln und des hauseigenen Eierlikörs.

Die Hühner vom Lohwiesenhof liefern das Fleisch zur Herstellung verschiedener Sorten Dosenwurst.

Bio-Linsen

Die Linsen wachsen auf den Feldern vom Sonnenhof Bäuerle (Iptingen).

Apfelsaft

Regionale Streuobstäpfel werden vom Fruchtsafthersteller Lindemann, (Pforzheim) zu klarem oder naturtrübem Apfelsaft gepresst und abgefüllt.

Bio-Apfelsecco,

Max & Moritz Bio-Cider

Hofeigene und regionale Streuobstäpfel werden von der Mosterei Beigel, (Wurmberg) gepresst und zu Apfelsecco sowie zu zwei verschiedenen Sorten Cider (Apfel, Apfel-Johannisbeere) weiterverarbeitet.

Bio-Fruchtgummi

Hofeigene und regionale Streuobstäpfel und –birnen werden von der Mosterei Beigel (Wurmberg) gepresst und zu Fruchtgummis weiterverarbeitet.

Cassis-Fruchtgummi

Cassis- Fruchtaufstrich

Schwarze Johannisbeeren, angebaut von der Cassismanufaktur (Brackenheim) werden zu Fruchtgummis oder Fruchtaufstrich weiterverarbeitet.

Bier

Die Gerste für dieses Bier wird vom Eichhälderhof Ehrismann (Königsbach) angebaut.

Destillat

Gin

Früchte von hofeigenen Streuobstbäumen werden von der Waters Distillery (Würm) zu verschiedenen Destillaten gebrannt.

Aus hofeigenen Mostbirnen und verschiedenen Kräutern stellt die Waters Distillery Würm einen traditionellen Gin her.

Fairer Kaffee

Verschiedene Kaffeesorten werden von Röstpunkt (Heimsheim) geröstet.

Blütensalz

Garteneigene Blüten und Kräuter werden von Himmlischgut und Erdenschön (Huchenfeld) zu verschiedenen Arten von Blütensalzen verarbeitet.