Inhalt

Kochworkshop: Winterkohl - frisch vom Feld

Kurs ausgebucht. Eintragung auf der Warteliste möglich.

Datum:

14.11.2024

Uhrzeit:

17:00 bis 20:30 Uhr

Ort:

vhs Pforzheim, Zerrennerstr. 29, 75172 Pforzheim

Ortschaft:

Pforzheim

Kosten:

17,00 €


Termin exportieren

Winterkohl jeglicher Art enthält nicht nur wichtige Nähr- und gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe, er bietet auch abwechslungsreiche, kulinarische Möglichkeiten. Im Praxisteil wird Wirsing, Rosen-, Grün-, und Rotkohl, frisch geerntet zu Eintopf, Salat, Auflauf oder Quiche verarbeitet. Im Kurs sind Ihnga Läuter und Christine Fischer dabei. Sie informieren über den Anbau der Kohlsorten und stellen die Arbeit der Solidarregion Pforzheim-Enz eG vor. 

Referentin: Ellen Riexinger

Weitere Informationen zur Veranstaltung sowie das Anmeldeformular finden Sie unter folgendem Link: https://events.enzkreis.de/event.php?key=gf5dowk1