Inhalt

Kochworkshop: Pute pur - regional wird's genial

Kochkurs ausgebucht. Eintragung auf der Warteliste über die vhs möglich.

Datum:

22.01.2026

Uhrzeit:

17:00 bis 21:30 Uhr

Ort:

vhs-Küche Pforzheim, Zerrennerstr. 29, 75172 Pforzheim

Kosten:

22,00 €


Termin exportieren

Bio Putenfleisch aus eigener Aufzucht und Schlachtung - gibt es direkt vom Erzeuger im Enzkreis. Fam. Schmider aus Königsbach-Stein stellt ihren Betrieb und ihre Produkte vor. Ob Putenschnitzel, -keule, oder -gulasch - das fettarme und eiweißreiche Fleisch lässt sich in vielen Variationen zubereiten. Sie erfahren, welche Garmethoden sich für die einzelnen Teilstücke eignen und bereiten vom saftigen Rollbraten bis zur leichten Salatvariante unterschiedliche Geflügelspeisen zu.

Referentin: Ellen Riexinger

Das Anmeldeformular finden Sie auf der Seite der Volkshochschule unter folgendem Link: Pute pur- regional wird’s genial | vhs Pforzheim | vhs Gesundheit