Kochworkshop: Pute pur - regional wird's genial
Kochkurs ausgebucht. Eintragung auf der Warteliste über die vhs möglich.
22.01.2026
17:00 bis 21:30 Uhr
vhs-Küche Pforzheim, Zerrennerstr. 29, 75172 Pforzheim
22,00 €
Bio Putenfleisch aus eigener Aufzucht und Schlachtung - gibt es direkt vom Erzeuger im Enzkreis. Fam. Schmider aus Königsbach-Stein stellt ihren Betrieb und ihre Produkte vor. Ob Putenschnitzel, -keule, oder -gulasch - das fettarme und eiweißreiche Fleisch lässt sich in vielen Variationen zubereiten. Sie erfahren, welche Garmethoden sich für die einzelnen Teilstücke eignen und bereiten vom saftigen Rollbraten bis zur leichten Salatvariante unterschiedliche Geflügelspeisen zu.
Referentin: Ellen Riexinger
Das Anmeldeformular finden Sie auf der Seite der Volkshochschule unter folgendem Link: Pute pur- regional wird’s genial | vhs Pforzheim | vhs Gesundheit